БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :



Путь по сайту: Главная / Новости / Новости Китая / 10.03.2017 - Оживление реальной экономики поможет выиграть будущее

10.03.2017 - Оживление реальной экономики поможет выиграть будущее

Для содействия здоровому развитию реального сектора экономики, с одной стороны, необходимо углублять реформы...

«Независимо от того, в какое время происходит процесс развития экономики, реальная экономика является фундаментом для экономического развития для достижения инициативы в международной экономической конкуренции». 7 марта генеральный секретарь Си Цзиньпин входе встречи с депутатами ВСНП от пров. Ляонин подчеркнул, что необходимо продвигать стратегию, касающуюся предложений в сфере структурных реформ, стратегию реформ и развития государственных предприятий, изменения стиля работы, возрождения старой северо-восточной промышленной базы.

Реальная экономика как основа национальной экономики, обеспечивающая рабочие места и улучшение качества жизни людей, устойчивое экономическое развитие и социальную стабильность, имеет большое значение, является ключом для поддержания нашей страной международной конкурент о способности. В 2016 году наша страна по удельному весу экономики вновь заняла первое место в мире, наша доля в мировой экономике превысила 30%. Во многом этому способствовала реальная экономика страны. Нельзя отрицать, что наша реальная экономика сталкивается не только с проблемами внутреннего структурного дисбаланса, но и с давлением процесса реиндустриализации со стороны развитых стран. Но независимо от того, как долго будет продолжаться это временное давление на нас, одно мы должны помнить неизменно: мы достигли благополучия, опираясь на реальный сектор экономики, и опираясь на реальную экономику, мы будем двигаться в будущее. Мы должны перешагнуть рубеж в подъеме качественного развития.

Для содействия здоровому развитию реального сектора экономики, с одной стороны, необходимо углублять реформы, решать свои собственные структурные диспропорции; с другой стороны, надо решать проблемы отсутствия координации с процессом развития виртуальной экономики, чтобы иметь возможность возвращать огромные средства в реальную экономику. В прошлом году на Центральном рабочем совещании по вопросам экономики уже было предложено подъем реального сектора экономики сделать главной задачей проведения структурных реформ. За счет усилий в ходе проведения структурных реформ в ряде отраслей уже произошли изменения в сфере соотношения спроса и предложения.

Некоторые эксперты отмечают, что, освободившись от отсталых производственных мощностей, продвигая новые движущие мощности, реальный сектор экономики сможет подняться на новые высоты в процессе структурных реформ. Например, методом «Интернет + традиционные отрасли промышленности» можно ускорить продвижение развития новых движущих мощностей и возрождение реальной экономики. В процессе сочетания мнимого и реального необходимо отдавать приоритет реальному, формировать промышленную систему, обладающую устойчивой конкурент о способностью и продолжительной силой. Содействовать равномерному формированию стратегических новых отраслей промышленности и традиционных отраслей обрабатывающей промышленности, взаимодействию современных и традиционных видов услуг, глубокой интеграции информационных технологий и индустриализации, интеграции военно-гражданского развития.

Подъем реального сектора экономики это структурное регулирование мнимого и реального состояния китайской экономики. И веще большей степени это стратегическое изменение от количественного расширения к качественному росту. В случае успешного завершения трансформации будет обеспечен подъем качества, и это не только наполнит реальную экономику жизненной силой, но и позволит виртуальной экономике достичь новых возможностей.

Продвижение структурной реформы, подъем реальной экономики представляют собой процесс регулирования глубины и процесс погружения в самосовершенствование. Лишь четко придерживаясь реальной линии на реформы и развитие, Китай сможет перейти на новый высокий уровень.



Китайский информационный интернет центр
 
Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости | Почта
Компания MEGA POWER Hong Kong Croup Limited