БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :



Путь по сайту: Главная / Новости / Новости Китая / 24.04.2017 - Cделать работу Интернета лучше на пользу стране и людям

24.04.2017 - Cделать работу Интернета лучше на пользу стране и людям

По мере развития Интернета в Китае и его подъема на новый уровень вопросы кибербезопасности и информатизации требуют новых стратегических замыслов, планов и направлений развития.

По мере развития Интернета в Китае и его подъема на новый уровень вопросы кибербезопасности и информатизации требуют новых стратегических замыслов, планов и направлений развития. 19 апреля 2016 года Генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин на рабочем совещании по вопросам кибербезопасности и информатизации с высоких позиций реформ и развития выдвинул стратегический замысел развития Интернета для мощного государства, детально обрисовал историческую миссию, важные благоприятные возможности, прорывные направления, методы и подходы решения вопросов развития Интернета и информатизации в нашей стране. На протяжении года идеи этого важного выступления Генерального секретаря ЦК КПК Си Цзиньпина направляли работу в сфере Интернета и информатизации на бурное развитие. Стратегическая идея внедрения Интернета для мощной державы, являясь составной частью новой концепции, новой идеологии и новой стратегии управления государством со стороны ЦК партии, ядром которого является тов. Си Цзиньпин, открывает новые пути для древней цивилизации, превращающейся в информатизированную страну, которая идет вперед с гордо поднятой головой.

На протяжении года Китай постоянно добивался новых прорывных успехов в сфере Интернета и в информационных технологиях. Непрестанно появлялись новые форматы электронной коммерции, совместного хозяйствования, искусственного интеллекта, которые вели к новым импульсам и к адаптации к условиям «новой нормальности» в экономике. «Интернет+ образование», «Интернет+ медицина», «Интернет+ культура» и другие направления находятся на подъеме, что позволяет множеству миллионов людей пользоваться благами Интернета для своего развития. По мере непрерывного совершенствования законодательства в сфере Интернета и кибербезопасности с каждым днем все более надежным становится кибербезопасное «сообщество с единой судьбой», экосистема Интернета становится чище и прозрачней.

Соответствующие правительственные ведомства, интернет-компании, технический персонал должны все вместе на всех фронтах объединять и формировать новые силы для развития Интернета и информационных технологий. Это позволит партийным и правительственным органам и руководящим кадровым работникам всех уровней осознанно проникнуться установкой – «научное сообщество через Интернет следует линии масс», позволит еще лучше понимать обстановку в обществе и знать общественное мнение, поддерживать экосистему Интернета. Это позволит множеству интернет-компаний осознанно проникнуться установкой – «вести успешный бой за овладение ключевыми технологиями и проведение НИОКР», по-настоящему объединяя новаторские усилия для формирования мощного соединения и совместного преодоления трудностей. Это также позволит всему обществу глубоко осознанно проникнуться установкой – «собрать таланты всего мира, чтобы применить их на практике», чтобы эти энергичные способные люди могли поддержать развитие Интернета и информационных технологий.



Китайский информационный интернет центр
 
Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости | Почта
Компания MEGA POWER Hong Kong Croup Limited