БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :



Путь по сайту: Главная / Новости / Новости Китая / 28.09.2017 - Пекин ослабляет ограничения доступа иностранного капитала на столичный рынок

28.09.2017 - Пекин ослабляет ограничения доступа иностранного капитала на столичный рынок

Пилотные точки в столичной индустрии услуг развернуты в шести важных сферах...

Официальный представитель Торговой комиссии Пекина Чжао Вэйдун 26 сентября на пресс-конференции отметил, что Пекин ослабит ограничения доступа иностранного капитала на столичный рынок.

По словам Чжао Вэйдуна, в имеющийся список из 10 пунктов были добавлены четыре индустрии, а именно радио и телевидение, кино и аудио, услуги по корпоративному управлению, юридические услуги, медицинские исследования и практическое развитие, к которым будет облегчен доступ иностранных инвесторов.

Пилотные точки в столичной индустрии услуг развернуты в шести важных сферах, а именно в области научно-технических услуг, интернета и информационного обслуживания, культурно-образовательных услуг, финансового обслуживания, торговых и туристических услуг, здравоохранения и медицинских услуг, расширяется открытость для разного типа капитала, снижаются или устраняются ограничения долевой пропорции в иностранном капитале, вместе с этим, ослабляются ограничения на квалификации и сферы деятельности.

Чжао Вэйдун сказал, что в парке Чжунгуаньцунь постепенно увеличивается доля зарубежных инвестиций в посреднические структуры талантов на китайском и иностранном капитале. Более того, сейчас зарубежные инвестиции могут напрямую вкладываться в посреднические структуры талантов на китайском капитале.

Что касается сферы культурных и образовательных услуг, администрация Пекина разрешает зарубежным предпринимателям в определенных районах инвестировать в производственную деятельность аудиопродукции, позволяет им устанавливать концертные площадки, бизнес-единицы и развлекательные центры, нет долевых ограничений.

Относительно сферы финансовых услуг, столичная администрация разрешает подавать заявки на учреждение или изменение банков на иностранном или совместном капитале, вместе с этим, есть возможность подать заявку на проведение операций в юанях.



«Жэньминь жибао» онлайн
 
Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости | Почта
Компания MEGA POWER Hong Kong Croup Limited