БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :



Путь по сайту: Главная / Новости / Новости Китая / 31.10.2017 - Новая эпоха – это и новая обстановка, и новая роль

31.10.2017 - Новая эпоха – это и новая обстановка, и новая роль

19-й съезд КПК ознаменовал собой новую веху, занимающую совершенно новое место в истории Китая...

19-й съезд КПК ознаменовал собой новую веху, занимающую совершенно новое место в истории Китая. Зарубежные СМИ отметили, что народ Китая верно уловил главную идею прошедшего съезда: Китай переживает великий переломный момент в истории, и ощущения величия момента подарили людям уверенность в себе. Уверенная в себе правящая партия КПК и уверенный в себе народ Китая вместе напишут историю новой эпохи Китая.

Не трудно заметить, что доклад 19-го съезда КПК пронизан «духом современности». На встрече с китайскими и иностранными журналистами Генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин подчеркнул: «Благодаря длительным усилиям социализм с китайской спецификой вступил в новую эпоху». Китай ждет великое блестящее будущее, нужно решительно смотреть вперед, не бояться преобразований, смелее заниматься инновациями, никогда не позволять себе окостеневать, никогда не топтаться на месте – нужно вместе творить новую эпоху.

Генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин наметил координаты рабочих целей на следующие несколько лет: 2018 год – 40-летие политики реформ и открытости; 2019 год – 70-летие создания Китайской Народной Республики; 2020 год – полное построение среднезажиточного общества; 2021 год – 100-летие основания Коммунистической партии Китая. Спустя 40 лет реформ и открытости, возможно ли и дальше углублять эту политику? Через 70 лет после создания КНР можно ли пойти по абсолютно новому пути развития? Полное построение среднезажиточного общества открывает путь к созданию могущественной модернизированной социалистической державы; 100-летний юбилей КПК доказывает, что миссия партии неизменна и в новую эпоху. Эти цели не только воодушевляют народ Китая смело идти вперед, но и напоминают им, что именно они, современное поколение – одновременно и творение истории, и ее творцы. Эстафетная палочка передана в руки нынешнего поколения: только отличные результаты, достигаемые неустанным трудом, позволят нам быть достойными новой эпохи.

Доклад 19-го съезда КПК подготовил всеобъемлющие планы по всем фронтам работы. От форсирования строительства государства инновационного типа до осуществления программы возрождения деревни; от формирования сообщества с единой судьбой до укрепления руководящей способности могущественной державы; от предоставления народу духовной пищи до обеспечения каждому ребенку равной возможности получения качественного образования. Новый старт, новые цели – это новые задачи и новые вызовы. Нельзя останавливаться на достигнутом, нужно уверенно и решительно шаг за шагом двигаться вперед.

Возможно ли не испытывать душевный подъем, распахивая двери в новую эпоху навстречу прекрасному будущему? Однако Китаю сейчас необходимо найти правильный темп, с которым он будет продвигаться вперед. С надеждой смотря вперед и мечтая о прекрасном будущем, нужно принять на себя великую ответственность и несмотря на все трудности не сворачивать с намеченного пути. Только подготовившись и преисполнившись уверенностью в себе, можно добиться победы в борьбе за возрождение Китая.



Китайский информационный интернет центр
 
Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости | Почта
Компания MEGA POWER Hong Kong Croup Limited