БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :



Путь по сайту: Главная / Новости / Новости Китая / 13.11.2017 - Китай в новую эпоху становится ключевой силой глобального управления нового типа

13.11.2017 - Китай в новую эпоху становится ключевой силой глобального управления нового типа

В настоящее время достичь более прекрасного, более гармоничного сообщества с единой судьбой, когда «я вместе с вами, вы – со мной»...

В настоящее время достичь более прекрасного, более гармоничного сообщества с единой судьбой, когда «я вместе с вами, вы – со мной», можно лишь учитывая интересы других стран, когда заботишься о своих интересах, развиваясь самому, помогать развиваться другим, объединяя усилия и действуя рука об руку. Китай готов достойно выполнять обязательства перед международным сообществом, активно участвовать в формировании и построении системы глобального управления, непрерывно предоставлять «китайский ум» и китайскую силу. В рамках действующей системы глобального управления дополнение и обогащение новыми международными механизмами и общественными благами положительно сказывается на увеличении стимулов для проведения реформ, позволяет эффективно улучшить и устранить недостатки и дефицит в действующей системе.  

Китай придерживается концепции глобального управления по принципу «совместного согласования, совместного построения и совместного разделения результатов», готов стать инициатором, предводителем и служителем формирования глобального управления нового типа, а не играть роль распорядителя, вмешивающегося лица или лица, отдающего приказы. На 71-й ассамблее ООН была принята резолюция «ООН и глобальное экономическое управление», которая включила в себя выдвинутую Китаем концепцию «совместного согласования, совместного построения и совместного разделения результатов». Это означает, что китайская инициатива воспринята как глобальная договоренность. 

С момента 18-го съезда КПК Китай активно реализует инициативу о совместном построении «Пояса и Пути», инициирует создание АБИИ, учредил Фонд Шелкового пути, провел первый саммит-форум международного сотрудничества в рамках «Пояса и Пути», неофициальное заседание руководителей участниц-стран АТЭС, саммит руководителей G20 в Ханчжоу, встречу руководителей стран БРИКС в Сямэне, саммит СВМДА. Китайская влиятельность, привлекательность, способность к созданию в мировом плане всесторонне повышаются. Это происходит потому, что Китай вносит практические значимые вклады в дело защиты мира и развития нашей планеты, Китай одновременно представляет свой опыт и «рецепт» для международного сообщества, в котором имеются пробелы или недостатки в сфере управления. 

Мир входит в новую эпоху, если концепция и способы глобального управления останутся прежними, то они будут мешать устойчивому прогрессу и развитию человечества. Сейчас мир неотделим от Китая, развитие Китая тесно связано с развитием мира. Китай непрерывно предоставляет свой ум, опыт и «рецепт» для формирования системы глобального управления нового типа. Исходя из комплексных мощностей и развития Китая, а также из ожиданий мирового сообщества, страна несет ответственность и обязанность стать ключевой силой в формировании глобального управления нового типа.



Китайский информационный интернет центр
 
Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости | Почта
Компания MEGA POWER Hong Kong Croup Limited