БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :



Путь по сайту: Главная / Новости / Новости Китая / 28.11.2017 - Растущий китайский рынок делового туризма привлекает внимание всего мира

28.11.2017 - Растущий китайский рынок делового туризма привлекает внимание всего мира

Китайский рынок делового туризма бурно развивается, создавая возможности для туристических компаний по всему миру...

Китайский рынок делового туризма бурно развивается, создавая возможности для туристических компаний по всему миру.

Немецкий провайдер платежей для туристической отрасли AirPlus International заявил, что его накопленный оборот в Китае достиг более 1 млрд евро /1,2 млрд ам. долл./ в текущем месяце, и поэтому Китай стал третьим крупнейшим рынком компании за рубежом.

По словам управляющего директора китайского отделения AirPlus International Люси Ван /Lucy Wang/, рынок делового туризма Китая является крупнейшим в мире и руководит изменениями в мировой индустрии туристического менеджмента.

Компания позволяет предприятиям оплачивать расходы своих работников на командировку через централизованный корпоративный счет, сокращая объем документооборота и создавая эффективность затрат.

Платежи в сфере делового туризма Китая достигнут в 217 году 344,6 млрд ам. долл., увеличившись на 8,4 проц. в годовом исчислении, что на 51,5 млрд ам. долл. больше, чем предполагаемые расходы на американском рынке делового туризма, который Китай обогнал в 2015 году, сообщили во Всемирной ассоциации деловых поездок /Global Business Travel Association, GBTA/.

По словам Люси Ван, быстрый рост будет продолжаться по мере увеличивающегося международного спроса в рамках инициатив, в частности "Пояса и пути".

Китайские компании расширяют свой глобальный охват, принося с собой новые технологии, такие как мобильные платежи для повышения эффективности.

Согласно новому исследованию AirPlus International, Китай лидирует в мире по мобильным платежам в сфере делового туризма.

"Эти тенденции бросают вызов и создают возможности компаниям по туристическому менеджменту, которые стремятся к созданию модели, позволяющей объединить оформление документов и платежи в одном простом приложении", - резюмировала Л. Ван.



По материалам Агентства Синьхуа
 
Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости | Почта
Компания MEGA POWER Hong Kong Croup Limited