БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :



Путь по сайту: Главная / Новости / Новости Китая / 05.02.2018 - Ревальвация юаня способствует росту заграничных поездок среди китайских туристов

05.02.2018 - Ревальвация юаня способствует росту заграничных поездок среди китайских туристов

Согласно данным туристических агентств на грядущий Праздник Весны, под влиянием повышения стоимости китайской валюты США, Россия, Япония и другие страны попали в список мест, куда отправятся китайцы в период празднования китайского Нового года...

Ревальвация юаня способствует подъему заграничного туризма. Согласно данным туристических агентств на грядущий Праздник Весны, под влиянием повышения стоимости китайской валюты США, Россия, Япония и другие страны попали в список мест, куда отправятся китайцы в период празднования китайского Нового года.

На днях туроператор Ctrip опубликовал прогноз относительно «Курса юаня и показателей выездного туризма в период Праздника Весны в 2018 году». Согласно докладу, в этом году во время празднования китайского Нового года объем выездного туризма в Китае достигнет 6,5 млн. человек, поставит новый исторический рекорд.

В соответствии с динамикой курса юаня по отношению к валютам разных стран в течение года вплоть до 31 января, компания Ctrip опубликовала список «10 выгодных для поездок туристических мест», в него вошли: Филиппины, Шри-Ланка, Гонконг, Вьетнам, США, Япония, Макао, Канада, Россия и Тайвань.

Согласно ситуации с заказами туроператоров, постоянная ревальвация дала толчок заграничным поездкам китайцев. По имеющимся данным, в этом году в странах и районах с благоприятным валютным курсом в период Праздника Весны значительно вырастет количество китайских туристов.

На примере США, согласно данным туроператора Ctrip, в этом году Соединенные Штаты в списке популярных туристических мест занимают шестое место. Относительно маршрута на Гавайи, количество туристов во время Праздника Весны увеличится на 30% по сравнению с прошлым годом. Ctrip также прогнозирует, что благоприятный валютный курс будет оказывать влияние на туристический рынок в течение всего 2018 года.

По данным другого интернет-туроператора Lvmama.com, под влиянием валютного курса зимой 2017 года Россия неожиданно стала популярным местом назначения китайских туристов.

По прошлой практике, зимний период – мертвый туристический сезон в России, однако зимой 2017 года значительно выросло число китайцев, которые отправляются в РФ. В четвертом квартале 2017 года туроператор Lvmama.com отправил в Россию в два с лишним раза больше туристов по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. В этом году ожидается рост в 1.92 раза.

Генеральный директор Отдела связи с общественностью компании Lvmama.com Ли Цюянь отметила, что благоприятная визовая политика России и выгодный курс юаня по отношению к рублю стали основными причинами растущей популярности России среди китайских туристов. 



«Жэньминь жибао» онлайн
 
Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости | Почта
Компания MEGA POWER Hong Kong Croup Limited