БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :



Путь по сайту: Главная / Новости / Новости Китая / 06.07.2018 - Быстрый рост в ходе строительства «Одного пояса, одного пути»

06.07.2018 - Быстрый рост в ходе строительства «Одного пояса, одного пути»

За пять лет, прошедшие с момента выдвижения инициативы «Один пояс, один путь», быстро развивалось сотрудничество предприятий центрального подчинения в сфере иностранных инвестиций...

За пять лет, прошедшие с момента выдвижения инициативы «Один пояс, один путь», быстро развивалось сотрудничество предприятий центрального подчинения в сфере иностранных инвестиций. К концу 2017 года предприятия центрального подчинения участвовали в 1713 инвестиционных проектах в рамках «Одного пояса, одного пути», что сыграло позитивную роль в повышении уровня жизни жителей и содействии местному экономическому и социальному развитию в районе.

В течение пяти лет госпредприятия центрального подчинения активно участвовали в строительстве «Одного пояса, одного пути». В соответствии с рыночными принципами они в полной мере выявили технологические, административные и финансовые преимущества, развернули сотрудничество с прилегающими к «Одному поясу, одному пути» странами в таких областях, как строительство инфраструктуры, развитие энергетических ресурсов и международное сотрудничество в области производственных мощностей и др., в связи с этим, углубляются взаимопонимание в сфере взаимовыгодного и беспроигрышного сотрудничества.

В целях повышения уровня взаимосвязей и взаимодействия между странами вдоль «Одного пояса, одного пути» предприятия центрального подчинения участвовали в ряде крупных инфраструктурных проектов, таких как железные дороги, автомобильные дороги и коммуникации, которые эффективно способствовали тесным связям и скоординированному развитию стран вдоль маршрута. Опираясь на промышленное развитие стран вдоль «Одного пояса, одного пути», предприятия центрального подчинения увеличили инвестиции и укрепили международные производственные мощности и сотрудничество в области производства оборудования. Многие промышленные и производственные проекты были успешно реализованы в таких странах, как Малайзия, Лаос, Индонезия и др., тем самым эффективно удовлетворяя потребности местного экономического развития.

В ходе проведения зарубежных инвестиций и сотрудничества предприятия центрального подчинения использовали свои профессиональные преимущества для активного реагирования и решения горячих местных социальных проблем и достижения общего роста и развития с деловыми партнерами, местными сообществами и региональными экономиками. Привлекая местных работников, уважая местную культуру и интегрируясь с местной экономикой, бизнес-операции глубоко укоренялись на местном рынке, обеспечивая двусторонний и даже многосторонний выигрыш. По статистике, 85% из 384 тыс. сотрудников заморских филиалов центральных китайских предприятий являются местными работниками, а уровень локализации многих сотрудников составляет более 90%.

В процессе «выхода за рубеж» китайские предприятия центрального подчинения придерживаются курса на интернационализацию первоклассного уровня предпринимательства, таким образом, завоевывая признания и уважение правительств и жителей принимающих стран, партнеров и всех слоев общества. Предприятия центрального подчинения придерживаются честных методов управления и хозяйствования, уважают обычаи страны, где они расположены, гарантируют качество продуктов и услуг и защищают права и интересы местных сотрудников. Предприятия активно участвуют в строительстве микрорайонах, укрепляют связи с заинтересованными сторонами в принимающей стране и со всеми сторонами общества, а также стремятся развивать мягкую силу компании посредством практических действий при активном выполнении социальных обязанностей. Соблюдают и уважают законы принимающей страны, уважают местные религиозные убеждения и обычаи, уважают интересы заинтересованных сторон и потребителей и содействуют развитию местных производственных цепочек. Активно участвуют в местных общественных благотворительных организациях и продвигают местные экономические, экологические, гуманитарные и другие аспекты развития.

За первые пять лет посредством своих инвестиций за рубежом китайские предприятия центрального подчинения восполнили дефицит средств в странах вдоль «Одного пояса, одного пути» и способствовали развитию местной экономики. Осуществляя локализованное управление и интегрируясь в местное общество, китайские предприятия подготовили большое количество талантов для принимающих стран, содействуя модернизации промышленности принимающих стран и их способности развиваться самостоятельно. Благодаря сотрудничеству в сфере энергетики и ресурсов Китай удовлетворил некоторые потребности в энергоснабжении. В то же время он также помог принимающим странам увеличить добавленную стоимость ресурсов и превратить преимущество ресурсов в динамику развития. Благодаря сотрудничеству в области строительства инфраструктуры общие интересы Китая и других стран были расширены для улучшения местных инвестиций и условий жизни. В этом процессе все больше и больше китайских предприятий центрального подчинения углубили свое понимание международных операций, улучшили свою способность работать на международном уровне и неуклонно стремятся стать компаниями первого класса на мировом уровне.



Китайский информационный интернет центр
 
Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости | Почта
Компания MEGA POWER Hong Kong Croup Limited