БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :





Путь по сайту: Главная / Законодательство КНР / Законодательство и экономика Китая - Том II / Сертификация / Нормы содержания GB 16329-1996 дизоксидантных примесей в пшенице, муке, кукурузе, кукурузной муке

Нормы содержания GB 16329-1996 дизоксидантных примесей в пшенице, муке, кукурузе, кукурузной муке

1. Основное содержание и сфера применения

Данные стандарты устанавливают нормы содержания в пшенице, муке, кукурузе, кукурузной муке дизоксидантных примесей.

Данные стандарты применимы только пшенице, муке, кукурузе и кукурузной муке.

2. Принятие нормы

Метод определения в пищевых продуктах предела дизоксидантных примесей описан в госте GB/T 14929.5-94.

3. Нормы ограничения

Нормы ограничения соответствуют постановлениям, указанным в следующей таблицы:

Продукт Норма
Пшеница, другое зерно 1000
Мука пшеничная 1000
Кукуруза 1000
Кукурузная мука 1000


4. Метод проверки

Метод проверки определен в госте GB/T 14929.5

*Примечание:
Данные нормы были вынесены санитарными органами надзора при Министерстве здравоохранения.
За проект данных норм несут ответственность контрольные и проверяющие органы гигиены пищевых продуктов при Министерстве здравоохранения, Аньхойский университет медицинских наук, Шанхайский университет медицинских наук, санэпидем станция провинции Цзянсу.
Проект данных норм в основном разрабатывали: Ло Сюэюнь, Цзи Юйвэй, Лу Ган, Го Хунвэй, Цао Юйцзи.

Утверждено Министерством здравоохранения КНР 1996-06-19

Вступил в силу 1996-09-01

 
Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости | Почта
Компания MEGA POWER Hong Kong Croup Limited