Для поиска по данной странице нажмите Ctrl + F
Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Ед. изм. | Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США) |
2001 | Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты: | ||
2001 10 000 0 | - огурцы и корнишоны | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2001 90 | - прочие: | ||
2001 90 100 0 | - - манговое чутни | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2001 90 200 0 | - - плоды рода Caрsicum, кроме перца стручкового сладкого или перца душистого | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2001 90 300 0 | - - сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata) | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2001 90 400 0 | - - ямс, сладкий картофель, или батат, и аналогичные употребляемые в пищу части растений, содержащие 5мас.% и более крахмала | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2001 90 500 0 | - - грибы | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2001 90 600 0 | - - пальмовая сердцевина | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2001 90 650 0 | - - маслины, или оливки | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2001 90 700 0 | - - сладкий перец | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2001 90 910 0 | - - тропические плоды и тропические орехи | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2001 90 930 0 | - - лук репчатый | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2001 90 990 0 | - - прочие | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2002 | Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты: | ||
2002 10 | - томаты целые или резанные на части: | ||
2002 10 100 0 | - - очищенные | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2002 10 900 0 | - - прочие | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2002 90 | - прочие: | ||
- - с содержанием сухого вещества менее 12мас.%: | |||
2002 90 110 0 | - - - в первичных упаковках нетто-массой более 1кг | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2002 90 190 0 | - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
- - с содержанием сухого вещества не менее 12мас.%, но не более 30мас.%: | |||
2002 90 310 0 | - - - в первичных упаковках нетто-массой более 1кг | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2002 90 390 0 | - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
- - с содержанием сухого вещества более 30мас.%: | |||
2002 90 910 0 | - - - в первичных упаковках нетто-массой более 1кг | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2002 90 990 0 | - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2003 | Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты: | ||
2003 10 | - грибы рода Agaricus: | ||
2003 10 200 0 | - - предварительно консервированные, полностью подвергнутые тепловой обработке | - | 15 |
2003 10 300 0 | - - прочие | - | 15 |
2003 20 000 0 | - трюфели | - | 15 |
2003 90 000 0 | - прочие | - | 15 |
2004 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: | ||
2004 10 | - картофель: | ||
2004 10 100 0 | - - подвергнутый тепловой обработке, не приготовленный каким-либо другим способом | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
- - прочий: | |||
2004 10 910 0 | - - - в виде муки грубого и тонкого помола или хлопьев | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2004 10 990 0 | - - - прочий | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2004 90 | - прочие овощи и овощные смеси: | ||
2004 90 100 0 | - - сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata) | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2004 90 300 0 | - - капуста квашеная, каперсы и маслины, или оливки | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2004 90 500 0 | - - горох (Рisum sativum) и незрелая фасоль Рhaseolus sрр., в стручках | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
- - прочие, включая смеси: | |||
2004 90 910 0 | - - - лук репчатый, подвергнутый тепловой обработке, не приготовленный каким-либо другим способом | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2004 90 980 0 | - - - прочие | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2005 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: | ||
2005 10 00 | - овощи гомогенизированные: | ||
2005 10 001 0 | - - для детского питания | - | 5 |
2005 10 009 0 | - - прочие | - | 15 |
2005 20 | - картофель: | ||
2005 20 100 0 | - - в виде муки грубого и тонкого помола или хлопьев | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
- - прочий: | |||
2005 20 200 0 | - - - нарезанный тонкими ломтиками, обжаренный или подсушенный, соленый или несоленый, ароматизированный или неароматизированный, в герметичных упаковках, пригодный для непосредственного употребления | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2005 20 800 0 | - - - прочий | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2005 40 000 0 | - горох (Рisum sativum) | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
- фасоль (Vigna sрр., Рhaseolus sрр.): | |||
2005 51 000 0 | - - фасоль лущеная | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2005 59 000 0 | - - прочая | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2005 60 000 0 | - спаржа | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2005 70 | - маслины, или оливки: | ||
2005 70 100 0 | - - в первичных упаковках нетто-массой не более 5кг | - | 15 |
2005 70 900 0 | - - прочие | - | 15 |
2005 80 000 0 | - сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata) | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
- прочие овощи и овощные смеси: | |||
2005 91 000 0 | - - побеги бамбука | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2005 99 | - - прочие: | ||
2005 99 100 0 | - - - плоды рода Caрsicum, кроме перца стручкового сладкого и перца душистого | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2005 99 300 0 | - - - каперсы | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2005 99 500 0 | - - - артишоки | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2005 99 600 0 | - - - морковь | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2005 99 700 0 | - - - смеси овощей | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2005 99 750 0 | - - - капуста квашеная | - |
15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2005 99 800 0 | - - - прочие | - | 15, но не менее 0,075евро за 1кг |
2006 00 | Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные): | ||
2006 00 100 0 | - имбирь | - | 15 |
- прочие: | |||
- - с содержанием сахара более 13мас.%: | |||
2006 00 310 0 | - - - вишня и черешня | - | 15 |
2006 00 350 0 | - - - тропические плоды и тропические орехи | - | 15 |
2006 00 380 0 | - - - прочие | - | 15 |
- - прочие: | |||
2006 00 910 0 | - - - тропические плоды и тропические орехи | - | 15 |
2006 00 990 0 | - - - прочие | - | 15 |
2007 | Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: | ||
2007 10 | - гомогенизированные готовые продукты: | ||
2007 10 10 | - - с содержанием сахара более 13мас.%: | ||
2007 10 101 0 | - - - для детского питания | - | 5 |
2007 10 109 0 | - - - прочие | - | 15 |
- - прочие: | |||
2007 10 91 | - - - из тропических плодов: | ||
2007 10 911 0 | - - - - для детского питания | - | 5 |
2007 10 919 0 | - - - - прочие | - | 15 |
2007 10 99 | - - - прочие: | ||
2007 10 991 0 | - - - - для детского питания | - | 5 |
2007 10 999 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- прочие: | |||
2007 91 | - - цитрусовые: | ||
2007 91 100 0 | - - - с содержанием сахара более 30мас.% | - | 15 |
2007 91 300 0 | - - - с содержанием сахара более 13мас.%, но не более 30мас.% | - | 15 |
2007 91 900 0 | - - - прочие | - | 15 |
2007 99 | - - прочие: | ||
- - - с содержанием сахара более 30мас.%: | |||
2007 99 100 0 | - - - - пюре и паста из сливы видов рода Рrunus, в первичных упаковках нетто-массой более 100кг, для промышленной обработки | - | 15 |
2007 99 200 0 | - - - - каштановые пюре и паста | - | 15 |
- - - - прочие: | |||
2007 99 310 0 | - - - - - из вишни и черешни | - | 15 |
2007 99 330 0 | - - - - - из земляники и клубники | - | 15 |
2007 99 350 0 | - - - - - из малины | - | 15 |
2007 99 390 0 | - - - - - прочие | - | 15 |
- - - с содержанием сахара более 13мас.%, но не более 30мас.%: | |||
2007 99 550 0 | - - - - яблочное пюре, включая компоты | - | 15 |
2007 99 570 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - - прочие: | |||
2007 99 910 0 | - - - - яблочное пюре, включая компоты | - | 15 |
2007 99 930 0 | - - - - из тропических плодов и тропических орехов | - | 15 |
2007 99 980 0 | - - - - прочие | - | 15 |
2008 | Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные: | ||
- орехи, арахис и прочие семена, смешанные или не смешанные между собой: | |||
2008 11 | - - арахис: | ||
2008 11 100 0 | - - - арахисовое масло | - | 15 |
- - - прочие, в первичных упаковках нетто-массой: | |||
- - - - более 1кг: | |||
2008 11 920 0 | - - - - - обжаренные | - | 15 |
2008 11 940 0 | - - - - - прочие | - | 15 |
- - - - не более 1кг: | |||
2008 11 960 0 | - - - - - обжаренные | - | 15 |
2008 11 980 0 | - - - - - прочие | - | 15 |
2008 19 | - - прочие, включая смеси: | ||
- - - в первичных упаковках нетто-массой более 1кг: | |||
2008 19 110 0 | - - - - тропические орехи; смеси, содержащие 50мас.% или более тропических орехов и тропических плодов | - | 15 |
- - - - прочие: | |||
2008 19 130 0 | - - - - - обжаренные миндаль и фисташки | - | 15 |
2008 19 190 0 | - - - - - прочие | - | 15 |
- - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг: | |||
2008 19 910 0 | - - - - тропические орехи; смеси, содержащие 50мас.% или более тропических орехов и тропических плодов | - | 15 |
- - - - прочие: | |||
- - - - - обжаренные орехи: | |||
2008 19 930 0 | - - - - - - миндаль и фисташки | - | 15 |
2008 19 950 0 | - - - - - - прочие | - | 15 |
2008 19 990 0 | - - - - - прочие | - | 15 |
2008 20 | - ананасы: | ||
- - содержащие спиртовые добавки: | |||
- - - в первичных упаковках нетто-массой более 1кг: | |||
2008 20 110 0 | - - - - с содержанием сахара более 17мас.% | - | 15 |
2008 20 190 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг: | |||
2008 20 310 0 | - - - - с содержанием сахара более 19мас.% | - | 15 |
2008 20 390 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - не содержащие спиртовых добавок: | |||
- - - содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой более 1кг: | |||
2008 20 510 0 | - - - - с содержанием сахара более 17мас.% | - | 10 |
2008 20 590 0 | - - - - прочие | - | 10 |
- - - содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг: | |||
2008 20 710 0 | - - - - с содержанием сахара более 19мас.% | - | 10 |
2008 20 790 0 | - - - - прочие | - | 10 |
2008 20 900 0 | - - - не содержащие добавок сахара | - | 15 |
2008 30 | - цитрусовые: | ||
- - содержащие спиртовые добавки: | |||
- - - с содержанием сахара более 9мас.%: | |||
2008 30 110 0 | - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.% | - | 15 |
2008 30 190 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - - прочие: | |||
2008 30 310 0 | - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.% | - | 15 |
2008 30 390 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - не содержащие спиртовых добавок: | |||
- - - содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой более 1кг: | |||
2008 30 510 0 | - - - - дольки грейпфрута | - | 15 |
2008 30 550 0 | - - - - мандарины (включая танжерины и сатсума); клементины, вилкинги и прочие аналогичные гибриды цитрусовых | - | 15 |
2008 30 590 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - - содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг: | |||
2008 30 710 0 | - - - - дольки грейпфрута | - | 15 |
2008 30 750 0 | - - - - мандарины (включая танжерины и сатсума); клементины, вилкинги и прочие аналогичные гибриды цитрусовых | - | 15 |
2008 30 790 0 | - - - - прочие | - | 15 |
2008 30 900 0 | - - - не содержащие добавок сахара | - | 15 |
2008 40 | - груши: | ||
- - содержащие спиртовые добавки: | |||
- - - в первичных упаковках нетто-массой более 1кг: | |||
- - - - с содержанием сахара более 13мас.%: | |||
2008 40 110 0 | - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.% | - | 15 |
2008 40 190 0 | - - - - - прочие | - | 15 |
- - - - прочие: | |||
2008 40 210 0 | - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.% | - | 15 |
2008 40 290 0 | - - - - - прочие | - | 15 |
- - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг: | |||
2008 40 310 0 | - - - - с содержанием сахара более 15мас.% | - | 15 |
2008 40 390 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - не содержащие спиртовых добавок: | |||
- - - содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой более 1кг: | |||
2008 40 510 0 | - - - - с содержанием сахара более 13мас.% | - | 15 |
2008 40 590 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - - содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг: | |||
2008 40 710 0 | - - - - с содержанием сахара более 15мас.% | - | 15 |
2008 40 790 0 | - - - - прочие | - | 15 |
2008 40 900 0 | - - - не содержащие добавок сахара | - | 15 |
2008 50 | - абрикосы: | ||
- - содержащие спиртовые добавки: | |||
- - - в первичных упаковках нетто-массой более 1кг: | |||
- - - - с содержанием сахара более 13мас.%: | |||
2008 50 110 0 | - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.% | - | 15 |
2008 50 190 0 | - - - - - прочие | - | 15 |
- - - - прочие: | |||
2008 50 310 0 | - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.% | - | 15 |
2008 50 390 0 | - - - - - прочие | - | 15 |
- - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг: | |||
2008 50 510 0 | - - - - с содержанием сахара более 15мас.% | - | 15 |
2008 50 590 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - не содержащие спиртовых добавок: | |||
- - - содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой более 1кг: | |||
2008 50 610 0 | - - - - с содержанием сахара более 13мас.% | - | 15 |
2008 50 690 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - - содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг: | |||
2008 50 710 0 | - - - - с содержанием сахара более 15мас.% | - | 15 |
2008 50 790 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - - не содержащие добавок сахара, в первичных упаковках нетто-массой: | |||
2008 50 920 0 | - - - - 5кг или более | - | 15 |
2008 50 940 0 | - - - - 4,5кг или более, но менее 5кг | - | 15 |
2008 50 990 0 | - - - - менее 4,5кг | - | 15 |
2008 60 | - вишня и черешня: | ||
- - содержащие спиртовые добавки: | |||
- - - с содержанием сахара более 9мас.%: | |||
2008 60 110 0 | - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.% | - | 15 |
2008 60 190 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - - прочие: | |||
2008 60 310 0 | - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.% | - | 15 |
2008 60 390 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - не содержащие спиртовых добавок: | |||
- - - содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой: | |||
2008 60 500 0 | - - - - более 1кг | - | 15 |
2008 60 600 0 | - - - - не более 1кг | - | 15 |
- - - не содержащие добавок сахара, в первичных упаковках нетто-массой: | |||
2008 60 700 0 | - - - - 4,5кг или более | - | 15 |
2008 60 900 0 | - - - - менее 4,5кг | - | 15 |
2008 70 | - персики, включая нектарины: | ||
- - содержащие спиртовые добавки: | |||
- - - в первичных упаковках нетто-массой более 1кг: | |||
- - - - с содержанием сахара более 13мас.%: | |||
2008 70 110 0 | - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.% | - | 15 |
2008 70 190 0 | - - - - - прочие | - | 15 |
- - - - прочие: | |||
2008 70 310 0 | - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.% | - | 15 |
2008 70 390 0 | - - - - - прочие | - | 15 |
- - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг: | |||
2008 70 510 0 | - - - - с содержанием сахара более 15мас.% | - | 15 |
2008 70 590 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - не содержащие спиртовых добавок: | |||
- - - содержащие добавки сахара в первичных упаковках нетто-массой более 1кг: | |||
2008 70 610 0 | - - - - с содержанием сахара более 13мас.% | - | 15 |
2008 70 690 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - - содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг: | |||
2008 70 710 0 | - - - - с содержанием сахара более 15мас.% | - | 15 |
2008 70 790 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - - не содержащие добавок сахара, в первичных упаковках нетто-массой: | |||
2008 70 920 0 | - - - - 5кг или более | - | 15 |
2008 70 980 0 | - - - - менее 5кг | - | 15 |
2008 80 | - земляника и клубника: | ||
- - содержащие спиртовые добавки: | |||
- - - с содержанием сахара более 9мас.%: | |||
2008 80 110 0 | - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.% | - | 15 |
2008 80 190 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - - прочие: | |||
2008 80 310 0 | - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.% | - | 15 |
2008 80 390 0 | - - - - прочие | - | 15 |
- - не содержащие спиртовых добавок: | |||
2008 80 500 0 | - - - содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой более 1кг | - | 15 |
2008 80 700 0 | - - - содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг | - | 15 |
2008 80 900 0 | - - - не содержащие добавок сахара | - | 15 |
- прочие, включая смеси, кроме смесей субпозиции 2008 19: | |||
2008 91 000 0 | - - сердцевина пальмы | - | 15 |
2008 92 | - - смеси: | ||
- - - содержащие спиртовые добавки: | |||
- - - - с содержанием сахара более 9мас.%: | |||
- - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.%: | |||
2008 92 120 0 | - - - - - - из тропических плодов (включая смеси, содержащие 50мас.% или более тропических орехов и тропических плодов) | - | 15 |
2008 92 140 0 | - - - - - - прочие | - | 15 |
- - - - - прочие: | |||
2008 92 160 0 | - - - - - - из тропических плодов (включая смеси, содержащие 50мас.% или более тропических орехов и тропических плодов) | - | 15 |
2008 92 180 0 | - - - - - - прочие | - | 15 |
- - - - прочие: | |||
- - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.%: | |||
2008 92 320 0 | - - - - - - из тропических плодов (включая смеси, содержащие 50мас.% или более тропических орехов и тропических плодов) | - | 15 |
2008 92 340 0 | - - - - - - прочие | - | 15 |
- - - - - прочие: | |||
2008 92 360 0 | - - - - - - из тропических плодов (включая смеси, содержащие 50мас.% или более тропических орехов и тропических плодов) | - | 15 |
2008 92 380 0 | - - - - - - прочие | - | 15 |
- - - не содержащие спиртовых добавок: | |||
- - - - содержащие добавки сахара: | |||
- - - - - в первичных упаковках нетто-массой более 1кг: | |||
2008 92 510 0 | - - - - - - из тропических плодов (включая смеси, содержащие 50мас.% или более тропических орехов и тропических плодов) | - | 10 |
2008 92 590 0 | - - - - - - прочие | - | 10 |
- - - - - прочие: | |||
- - - - - - смеси плодов, в которых доля каждого из компонентов не превышает 50мас.% всей массы: | |||
2008 92 720 0 | - - - - - - - из тропических плодов (включая смеси, содержащие 50мас.% или более тропических орехов и тропических плодов) | - | 10 |
2008 92 740 0 | - - - - - - - прочие | - | 10 |
- - - - - - прочие: | |||
2008 92 760 0 | - - - - - - - из тропических плодов (включая смеси, содержащие 50мас.% или более тропических орехов и тропических плодов) | - | 10 |
2008 92 780 0 | - - - - - - - прочие | - | 10 |
- - - - не содержащие добавок сахара, в первичных упаковках нетто-массой: | |||
- - - - - 5кг или более: | |||
2008 92 920 0 | - - - - - - из тропических плодов (включая смеси, содержащие 50мас.% или более тропических орехов и тропических плодов) | - | 15 |
2008 92 930 0 | - - - - - - прочие | - | 15 |
- - - - - 4,5кг или более, но менее 5кг: | |||
2008 92 940 0 | - - - - - - из тропических плодов (включая смеси, содержащие 50мас.% или более тропических орехов и тропических плодов) | - | 15 |
2008 92 960 0 | - - - - - - прочие | - | 15 |
- - - - - менее 4,5кг: | |||
2008 92 970 0 | - - - - - - из тропических плодов (включая смеси, содержащие 50мас.% или более тропических орехов и тропических плодов) | - | 15 |
2008 92 980 0 | - - - - - - прочие | - | 15 |
2008 99 | - - прочие: | ||
- - - содержащие спиртовые добавки: | |||
- - - - имбирь: | |||
2008 99 110 0 | - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.% | - | 15 |
2008 99 190 0 | - - - - - прочие | - | 15 |
- - - - виноград: | |||
2008 99 210 0 | - - - - - с содержанием сахара более 13мас.% | - | 15 |
2008 99 230 0 | - - - - - прочие | - | 15 |
- - - - прочие: | |||
- - - - - с содержанием сахара более 9мас.%: | |||
- - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.%: | |||
2008 99 240 0 | - - - - - - - тропические плоды | - | 15 |
2008 99 280 0 | - - - - - - - прочие | - | 15 |
- - - - - - прочие: | |||
2008 99 310 0 | - - - - - - - тропические плоды | - | 15 |
2008 99 340 0 | - - - - - - - прочие | - | 15 |
- - - - - прочие: | |||
- - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 11,85мас.%: | |||
2008 99 360 0 | - - - - - - - тропические плоды | - | 15 |
2008 99 370 0 | - - - - - - - прочие | - | 15 |
- - - - - - прочие: | |||
2008 99 380 0 | - - - - - - - тропические плоды | - | 15 |
2008 99 400 0 | - - - - - - - прочие | - | 15 |
- - - не содержащие спиртовых добавок: | |||
- - - - содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой более 1кг: | |||
2008 99 410 0 | - - - - - имбирь | - | 15 |
2008 99 430 0 | - - - - - виноград | - | 15 |
2008 99 450 0 | - - - - - слива видов рода Рrunus | - | 15 |
2008 99 460 0 | - - - - - пассифлора, или страстоцвет, гуайява и тамаринд | - | 10 |
2008 99 470 0 | - - - - - манго, мангостан, или гарциния, папайя, анакардия, или акажу, личи, джекфрут, или плод хлебного дерева, саподилла, карамбола и питайя | - | 10 |
2008 99 490 0 | - - - - - прочие | - | 10 |
- - - - содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой не более 1кг: | |||
2008 99 510 0 | - - - - - имбирь | - | 15 |
2008 99 610 0 | - - - - - пассифлора, или страстоцвет, и гуайява | - | 10 |
2008 99 620 0 | - - - - - манго, мангостан, или гарциния, папайя, тамаринд, анакардия, или акажу, личи, джекфрут, или плод хлебного дерева, саподилла, карамбола и питайя | - | 10 |
2008 99 670 | - - - - - прочие: | ||
2008 99 670 1 | - - - - - - виноград | - | 15 |
2008 99 670 2 | - - - - - - слива видов рода Prunus | - | 15 |
2008 99 670 9 | - - - - - - прочие | - | 10 |
- - - - не содержащие добавок сахара: | |||
- - - - - слива видов рода Рrunиs, в первичных упаковках нетто-массой: | |||
2008 99 720 0 | - - - - - - 5кг или более | - | 15 |
2008 99 780 0 | - - - - - - менее 5кг | - | 15 |
2008 99 850 0 | - - - - - кукуруза, кроме сахарной кукурузы (Zea mays var. saccharata) | - | 15 |
2008 99 910 0 | - - - - - ямс, сладкий картофель, или батат, и аналогичные употребляемые в пищу части растений, содержащие 5мас.% или более крахмала | - | 15 |
2008 99 990 0 | - - - - - прочие | - | 15 |
2009 | Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | ||
- апельсиновый сок: | |||
2009 11 | - - замороженный: | ||
- - - с числом Брикса более 67: | |||
2009 11 110 0 | - - - - стоимостью,не превышающей 30евро за 100кг нетто-массы | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 11 190 | - - - - прочий: | ||
2009 11 190 1 | - - - - - концентрированный, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 11 190 9 | - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - с числом Брикса не более 67: | |||
2009 11 910 0 | - - - - стоимостью,непревышающей 30евро за 100кг нетто-массы, и с содержанием добавок сахара более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 11 990 | - - - - прочий: | ||
2009 11 990 1 | - - - - - концентрированный, с числом Брикса более 20, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 11 990 9 | - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 12 000 0 | - - незамороженный, с числом Брикса не более 20 | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 19 | - - прочий: | ||
- - - с числом Брикса более 67: | |||
2009 19 110 0 | - - - - стоимостью, непревышающей30евро за 100кг нетто-массы | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 19 190 | - - - - прочий: | ||
2009 19 190 1 | - - - - - концентрированный, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 19 190 9 | - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - с числом Брикса более 20, но не более 67: | |||
2009 19 910 0 | - - - - стоимостью, не превышающей30евроза 100кг нетто-массы, и с содержанием добавок сахара более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 19 980 | - - - - прочий: | ||
2009 19 980 1 | - - - - - концентрированный, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 19 980 9 | - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- грейпфрутовый сок (включая сок помелло): | |||
2009 21 000 0 | - - с числом Брикса не более 20 | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 29 | - - прочий: | ||
- - - с числом Брикса более 67: | |||
2009 29 110 0 | - - - - стоимостью,не превышающей30евро за 100кг нетто-массы | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 29 190 | - - - - прочий: | ||
2009 29 190 1 | - - - - - концентрированный, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 29 190 9 | - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - с числом Брикса более 20, но не более 67: | |||
2009 29 910 0 | - - - - стоимостью, не превышающей30евроза 100кг нетто-массы, и с содержанием добавок сахара более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 29 990 | - - - - прочий: | ||
2009 29 990 1 | - - - - - концентрированный, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 29 990 9 | - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- соки прочих цитрусовых: | |||
2009 31 | - - с числом Брикса не более 20: | ||
- - - стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы: | |||
2009 31 110 0 | - - - - содержащие добавки сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 31 190 0 | - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - стоимостью, не превышающей 30евро за 100кг нетто-массы: | |||
- - - - лимонный сок: | |||
2009 31 510 0 | - - - - - содержащий добавки сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 31 590 0 | - - - - - не содержащий добавок сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - соки прочих цитрусовых: | |||
2009 31 910 0 | - - - - - содержащие добавки сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 31 990 0 | - - - - - не содержащие добавок сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 39 | - - прочие: | ||
- - - с числом Брикса более 67: | |||
2009 39 110 0 | - - - - стоимостью, не превышающей 30евроза100кг нетто-массы | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 39 190 | - - - - прочие: | ||
2009 39 190 1 | - - - - - концентрированные, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 39 190 9 | - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - с числом Брикса более 20, но не более 67: | |||
- - - - стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы: | |||
2009 39 310 | - - - - - содержащие добавки сахара: | ||
2009 39 310 1 | - - - - - - концентрированные, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 39 310 9 | - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 39 390 | - - - - - не содержащие добавок сахара: | ||
2009 39 390 1 | - - - - - - концентрированные, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 39 390 9 | - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - стоимостью, не превышающей30евро за 100кг нетто-массы: | |||
- - - - - лимонный сок: | |||
2009 39 510 0 | - - - - - - с содержанием добавок сахара более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 39 550 0 | - - - - - - с содержанием добавок сахара не более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 39 590 0 | - - - - - - не содержащий добавок сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - - соки прочих цитрусовых: | |||
2009 39 910 0 | - - - - - - с содержанием добавок сахара более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 39 950 0 | - - - - - - с содержанием добавок сахара не более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 39 990 0 | - - - - - - не содержащие добавок сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- ананасовый сок: | |||
2009 41 | - - с числом Брикса не более 20: | ||
2009 41 100 0 | - - - стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы, содержащий добавки сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - прочий: | |||
2009 41 910 0 | - - - - содержащий добавки сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 41 990 0 | - - - - не содержащий добавок сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 49 | - - прочий: | ||
- - - с числом Брикса более 67: | |||
2009 49 110 0 | - - - - стоимостью, не превышающей30евро за 100кг нетто-массы | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 49 190 | - - - - прочий: | ||
2009 49 190 1 | - - - - - концентрированный, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 49 190 9 | - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - с числом Брикса более 20, но не более 67: | |||
2009 49 300 0 | - - - - стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы, содержащий добавки сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - прочий: | |||
2009 49 910 0 | - - - - - ссодержанием добавок сахара более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 49 930 0 | - - - - - с содержанием добавок сахара не более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 49 990 | - - - - - не содержащий добавок сахара: | ||
2009 49 990 1 | - - - - - - концентрированный, стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 49 990 9 | - - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 50 | - томатный сок: | ||
2009 50 100 0 | - - содержащий добавки сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 50 900 | - - прочий: | ||
2009 50 900 1 | - - - концентрированный, с числом Брикса не менее 17, но не более 67, стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 10, но не менее 0,05евро за 1л |
2009 50 900 9 | - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- виноградный сок (включая виноградное сусло): | |||
2009 61 | - - с числом Брикса не более 30: | ||
2009 61 100 | - - - стоимостью, превышающей 18евро за 100кг нетто-массы: | ||
2009 61 100 1 | - - - - концентрированный, с числом Брикса не менее 26, стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 61 100 9 | - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 61 900 0 | - - - стоимостью, не превышающей 18евро за 100кг нетто-массы | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 69 | - - прочий: | ||
- - - с числом Брикса более 67: | |||
2009 69 110 0 | - - - - стоимостью, не превышающей 22евро за 100кг нетто-массы | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 69 190 0 | - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - с числом Брикса более 30, но не более 67: | |||
- - - - стоимостью, превышающей 18евро за 100кг нетто-массы: | |||
2009 69 510 | - - - - - концентрированный: | ||
2009 69 510 1 | - - - - - - с числом Брикса не менее 26, стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 69 510 9 | - - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 69 590 0 | - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - стоимостью, не превышающей18евроза 100кг нетто-массы: | |||
- - - - - ссодержанием добавоксахараболее30мас.%: | |||
2009 69 710 0 | - - - - - - концентрированный | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 69 790 0 | - - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 69 900 0 | - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- яблочный сок: | |||
2009 71 | - - с числом Брикса не более 20: | ||
2009 71 100 0 | - - - стоимостью, превышающей 18евро за 100кг нетто-массы, содержащий добавки сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - прочий: | |||
2009 71 910 0 | - - - - содержащий добавки сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 71 990 0 | - - - - не содержащий добавок сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 79 | - - прочий: | ||
- - - с числом Брикса более 67: | |||
2009 79 110 0 | - - - - стоимостью,не превышающей22евро за100кг нетто-массы | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 79 190 | - - - - прочий: | ||
2009 79 190 1 | - - - - - концентрированный, стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 10, но не менее 0,05евро за 1л |
2009 79 190 9 | - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - с числом Брикса более 20, но не более 67: | |||
2009 79 300 | - - - - стоимостью, превышающей 18евро за 100кг нетто-массы, содержащий добавки сахара: | ||
2009 79 300 1 | - - - - - концентрированный, стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 10, но не менее 0,05евро за 1л |
2009 79 300 9 | - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - прочий: | |||
2009 79 910 0 | - - - - - с содержаниемдобавок сахара более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 79 930 0 | - - - - - с содержанием добавок сахара не более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 79 990 | - - - - - не содержащий добавок сахара: | ||
2009 79 990 1 | - - - - - - концентрированный, стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 10, но не менее 0,05евро за 1л |
2009 79 990 9 | - - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 80 | - соки прочих овощей или фруктов: | ||
- - с числом Брикса более 67: | |||
- - - грушевый сок: | |||
2009 80 110 0 | - - - - стоимостью, не превышающей 22евро за 100кг нетто-массы | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 80 190 | - - - - прочий: | ||
2009 80 190 1 | - - - - - концентрированный, стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 80 190 9 | - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - прочие: | |||
- - - - стоимостью, не превышающей 30евро за 100кг нетто-массы: | |||
2009 80 340 0 | - - - - - соки из тропических плодов | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 80 350 0 | - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - прочие: | |||
2009 80 360 | - - - - - соки из тропических плодов: | ||
2009 80 360 1 | - - - - - - концентрированные, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 80 360 9 | - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 80 380 | - - - - - прочие: | ||
2009 80 380 1 | - - - - - - концентрированные, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 10, но не менее 0,05евро за 1л |
2009 80 380 9 | - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - с числом Брикса не более 67: | |||
- - - грушевый сок: | |||
2009 80 500 0 | - - - - стоимостью, превышающей 18евро за 100кг нетто-массы, содержащий добавки сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - прочий: | |||
2009 80 610 0 | - - - - - с содержанием добавок сахара более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 80 630 0 | - - - - - с содержанием добавок сахара не более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 80 690 0 | - - - - - не содержащий добавок сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - прочие: | |||
- - - - стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы, содержащие добавки сахара: | |||
2009 80 710 | - - - - - сок вишневый или черешневый: | ||
2009 80 710 1 | - - - - - - концентрированный, с числом Брикса более 20, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 80 710 9 | - - - - - - прочий | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 80 730 | - - - - - соки из тропических плодов: | ||
2009 80 730 1 | - - - - - - концентрированные, с числом Брикса более 20, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 80 730 9 | - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 80 790 | - - - - - прочие: | ||
2009 80 790 1 | - - - - - - концентрированные, с числом Брикса более 20, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 10, но не менее 0,05евро за 1л |
2009 80 790 9 | - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - прочие: | |||
- - - - - с содержанием добавок сахара более 30мас.%: | |||
2009 80 850 0 | - - - - - - соки из тропических плодов | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 80 860 0 | - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - - с содержанием добавок сахара не более 30мас.%: | |||
2009 80 880 0 | - - - - - - соки из тропических плодов | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 80 890 0 | - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - - не содержащие добавок сахара: | |||
2009 80 950 0 | - - - - - - сок плодов растений вида Vaccinium macrocarрon | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 80 960 0 | - - - - - - сок вишневый или черешневый | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 80 970 0 | - - - - - - соки из тропических плодов | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 80 990 0 | - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 90 | - смеси соков: | ||
- - с числом Брикса более 67: | |||
- - - смеси яблочного и грушевого соков: | |||
2009 90 110 0 | - - - - стоимостью, не превышающей 22евро за 100кг нетто-массы | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 90 190 | - - - - прочие: | ||
2009 90 190 1 | - - - - - концентрированные, стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 10, но не менее 0,05евро за 1л |
2009 90 190 9 | - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - прочие: | |||
2009 90 210 0 | - - - - стоимостью, не превышающей 30евро за 100кг нетто-массы | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 90 290 | - - - - прочие: | ||
2009 90 290 1 | - - - - - концентрированные, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 10, но не менее 0,05евро за 1л |
2009 90 290 9 | - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - с числом Брикса не более 67: | |||
- - - смеси яблочного и грушевого соков: | |||
2009 90 310 0 | - - - - стоимостью, не превышающей 18евро за 100кг нетто-массы, и с содержанием добавок сахара более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 90 390 0 | - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - прочие: | |||
- - - - стоимостью, превышающей 30евро за 100кг нетто-массы: | |||
- - - - - смеси соков цитрусовых и ананасового: | |||
2009 90 410 | - - - - - - содержащие добавки сахара: | ||
2009 90 410 1 | - - - - - - - концентрированные, с числом Брикса более 20, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 90 410 9 | - - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 90 490 | - - - - - - прочие: | ||
2009 90 490 1 | - - - - - - - концентрированные, с числом Брикса более 20, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 5 |
2009 90 490 9 | - - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - - прочие: | |||
2009 90 510 | - - - - - - содержащие добавки сахара: | ||
2009 90 510 1 | - - - - - - - концентрированные, с числом Брикса более 20, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 10, но не менее 0,05евро за 1л |
2009 90 510 9 | - - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 90 590 | - - - - - - прочие: | ||
2009 90 590 1 | - - - - - - - концентрированные, с числом Брикса более 20, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40кг | - | 10, но не менее 0,05евро за 1л |
2009 90 590 9 | - - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - стоимостью, не превышающей 30евро за 100кг нетто-массы: | |||
- - - - - смеси соков цитрусовых и ананасового: | |||
2009 90 710 0 | - - - - - - с содержанием добавок сахара более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 90 730 0 | - - - - - - с содержанием добавок сахара не более 30мас.% | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 90 790 0 | - - - - - - не содержащие добавок сахара | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - - прочие: | |||
- - - - - - с содержанием добавок сахара более 30мас.%: | |||
2009 90 920 0 | - - - - - - - смеси соков из тропических плодов | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 90 940 0 | - - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - - - с содержанием добавок сахара не более 30мас.%: | |||
2009 90 950 0 | - - - - - - - смеси соков из тропических плодов | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 90 960 0 | - - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
- - - - - - не содержащие добавок сахара: | |||
2009 90 970 0 | - - - - - - - смеси соков из тропических плодов | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
2009 90 980 0 | - - - - - - - прочие | - | 15, но не менее 0,07евро за 1л |
Примечания:
а) готовые пищевые продукты, содержащие более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или любую комбинацию этих продуктов (группа 16), за исключением изделий с начинкой товарной позиции 1902;
б) сухое печенье или иные изделия на основе муки или крахмала, специально приготовленные как корм для животных (товарная позиция 2309); или
в) лекарственные средства или прочая продукция группы 30.
2. В товарной позиции 1901:
а) термин "крупа" означает крупу из зерна злаков группы 11;
б) термины "мука тонкого помола" и "мука грубого помола" означают:
1) муку тонкого и грубого помола из зерна злаков группы 11; и
2) муку тонкого и грубого помола и порошок из растений любой груп¬пы, кроме муки тонкого и грубого помола или порошка сушеных овощей (товарная позиция 0712), картофеля (товарная позиция 1105) или сушеных бобовых овощей (товарная позиция 1106).
3. В товарную позицию 1904 не включаются изделия, содержащие более 6 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, или полностью глазированные шоколадом или прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао (товарная позиция 1806).
4. В товарной позиции 1904 выражение "приготовленные иным способом" означает изделия, подвергнутые особой кулинарной обработке, отличной от указанной в товарных позициях или примечаниях группы 10 или 11.
Дополнительное примечание:
1. Термин "сладкое сухое печенье" в субпозиции 1905 31 относится только к продуктам, содержащим не более 12 мас.% влаги и не более 35 мас.% жира (начинка и покрытие при определении этих показателей не учитываются).