БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :






Путь по сайту: Главная / Торговая площадка / ТОВАРЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ НА АМАЗОНЕ / Серебряные сувениры / Пуговицы

Пуговицы

Компания-поставщик: ГОНКОНГ МЕГА ПАУЭР ГРУПП 
Компания-поставщик не является производителем данных товаров, только продает их со своего склада по своим ценам. Других товаров не продает.
Форма расчета – на расчетный счет компании, на карту Сбербанка, наличные, платежные системы Western Union, "Золотая корона", Юнистрим
Валюта – доллары США, гонконгские доллары, юани КНР, рубли России.
Форма оплаты: аванс - 50%, 50% - перед отгрузкой.
При покупке минимальной партии – 100 % предоплата.
Смена логотипа и штрих кода на упаковке под заказ за дополнительную плату.
Потенциальным покупателям высылаются образцы выбранной продукции в Россию по 100% предоплате образца и почтовых расходов.Средняя стоимость отправки образца составит 100$. По Китаю образцы не доставляются.

Адрес компании: Пров. Хэйлунцзян, г. Харбин, р-н Северный Думбей, ул. Гуаньцзян Годзи Синпу блок А дом 63, оф. 2603,
Юр. адрес компании: КНР, г.Гонконг, район Ванчай, Квинз Ист роуд 43-59, Доминион центр, оф. 1109
Менеджер по поставкам продукции в Китае Бочарников Евгений Бориславович +86 13903612274
Менеджер по работе с клиентами в России Белошапкина Юлия Александровна +7 4232 439811
E-mail: palata@asia-business.ru

Серебро второй по значимости благородный метал в мире, уступает только золоту. Богатство людей и их положение в обществе во все века, включая ХХI, определяют именно эти металлы. Доллары и фунты, евро и юани-бумажки испачканные красой. Биткойны вообще не существуют это миф и легенда. Только золото и серебро и для прекрасных дам, даже если они эмансипированы – бриллианты. Все прочее проходящее и тлен. Глобалисты и либеральные экономисты много чего поют про то, что доллар лучше золота, но их очень большие сейфы забиты до отказа именно презренным металлом. Американцы скупают ежегодно по 300 000 000 штук американских «Орлов» и канадских «Кленовых листьев» с китайскими «Пандами». Это лучший ответ болтунам – глобалистам хоронящим золото и серебро.

Что создает ваш внешний имидж успешного человека? Может быть, сколько за вами числится виртуальных несуществующих в реале биткойнов? Нет! Его создает, новенький Порше и золотой с бриллиантами ролекс с прекрасной длинноногой моделью в золоте и бриллиантах.

Виртуальную запись о чем-то несуществующем потом оценят, но это уж потом. Вначале будут золото, серебро и бриллианты на красотке. А что может дополнить ваш имидж успешного человека? Серебряные пуговицы, которые носили короли и императоры и не какая бижутерия не обманет знатока.

Наши натуральные серебряные пуговицы 99.99% серебра в историческом стиле, лучше всего на вас и вашей леди подчеркнут растущий имидж. Наши настоящие роскошные пуговицы скажут всем: вы на верном пути к богатству и славе.

Серебряные пуговицы

Цена: $

Описание продукта
 









© Авторское право принадлежит «Мега Пауэр Гонконг Груп Лимитед».
Все права защищены. E-mail: mega@asia-business.biz. Tel: 86 13903612274
В случае использования ссылка на сайт обязательна
 


Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости           Почта