|
Сок: линии по производству
ЦЕНА ПРОДУКЦИИ
Линия по восстановлению сока из концентрата Технологическая схема размещения оборудования 1 - Тепловой узел 2 - Машина для асептической упаковки 3 - UHT стерилизатор 4 - Патогенный стерилизатор 5 - Цистерна для ферментов 6 - Cредняя цистерна 7 - Цистерна для предварительного нагрева 8 - Фильтр 9 - Пресс для сока 10 - Конвейер 11 - Приемный бункер 12 - Стол для сортировки Общая мощность: 24kw Потребление воды : 0.45 t/h Потребление топлива в бойлере: 27 кг/час (возможно использование мазута, угля , газа либо поставка бойлера работающего на электричестве ) Общий вес : 3.754 кг. Производительность : 1 300 литров в час свежих фруктов или овощей . Персонал -3-4 человека в смену Обучение 5 дней на действующем предприятии или при монтаже у Вас. Каждый раз после 8-12 часов работы линию необходимо очищать раствором антисептика 30 минут. Материал сталь нержавеющая ,пищевая. При применении оборудования из стали №3 с эмаль покрытием цена снижается в 1,5-2 раза Гарантийный срок эксплуатации 1 год Проектный норматив использования 7 лет у комплекса из нержавеющей стали и 2 года у обычной стали. Список оборудования:
1.Время доставки – в течение 60 дней после получение предоплаты 2. Условия оплаты : 100% предоплата Примечание – базовая комплектация машины предусматривает розлив соков в 180 литровые бочки и 500 мм пластиковые пакеты . Возможна установка розлива в другие емкости взамен предложенных. В том числе и в бутылки из стекла и ПЭТ. Линия по производству концентрированного фруктового сока 8 тонн/час
В состав линии входит:
В комплект не входит: 1. Паровой котел (4 т/час, давление: 0.7 МПа). 2. Коммуникации 3. Платформа из нержавеющей стали. 4. Машина для снятия кожуры с тыквы, арбуза, дыни Энергетика по основным агрегатам:
Общая энергетика: 152.75 кВт Габариты основных агрегатов: Ленточная соковыжималка: 2505 мм*5000мм*2520мм Трубчатая стерилизующая установка: 1900 мм*4000мм*1600мм Трехфункциональный вакуумный концентратор: 2000 мм*2000мм*7800мм Вес: Вес ленточной соковыжималки: 7500 кг. Вес трубчатой стерилизующей установки: 2000 кг. Вес трехфункционального вакуумного концентратора: 3650 кг. Количество работников: 10-12 человек в одной смене Производственная площадь: 600 м2. Проектная производительность: 8 тонн в день (при 8-часовом рабочем дне). Транспортировка: 8-40 футовых контейнеров Сырье: яблоки, апельсины, груши, арбуз, персики, виноград, дыня, абрикос, томат, гранат, тыква, мандарины. Технология производства:
очищение от черенков вручную → плоский подъемник → барабанная мойка → плоский подъемник → спиральная машина непрерывного действия для термообработки → плоский подъемник → моющая машина с приспособлением для удаления кожуры → сепаратор фруктов → плоский подъемник → измельчитель крупной фракции → поршневой насос с регулированием скорости → измельчитель мелкой фракции → поршневой насос с регулированием скорости → система для предварительного нагревания и охлаждения → балансировщик кислотности → ↑
насос для жидкости ← добавление кислоты
→ ленточная соковыжималка → емкость для временного хранения → насос для жидкости → коллоидная мельница → емкость для временного хранения → насос для жидкости → дозировщик → насос для жидкости → емкость для хранения → гомогенизатор → емкость для временного хранения → вакуумный дегазатор → поршневой насос с регулированием скорости → трубчатая стерилизационная установка → вакуумный концентратор → емкость для готового продукта → розливСрок изготовления: 2 месяца © Авторское право принадлежит «Мега Пауэр Гонконг Груп Лимитед».
Все права защищены. E-mail: mega-power@asia-business.biz. Tel: 86 13903612274 В случае использования ссылка на сайт обязательна |