Оборудование марки LJUPHW для оснащения ресторанов. Производит пиво хорошего качества, не требует много персонала для обслуживания.
для ресторанов
Для подсобных помещений
Полная комплектация линии производительностью 200 т/сутки
I. Котёл из красной меди вместимостью 200 л для сахорообразования (общий объём 300л)
1)Электрическое отопление и количество труб, мощность 2,33 кВт х 6 шт = 14 кВт (два отдельных контроллера).
2)1 длинный биметаллический градусник (установлен в верхней части котла).
3)Смешивающее устройство: параметры двигателя : 380 В, 550 Вт.
Параметры редуктора: отношение 1:30, выходная частота вращения: 46 об/мин
Герметичность конструкции: маслосборник плотно прилегает (можно увидеть на чертеже).
II. Котёл из красной меди вместимостью 200 л с циркуляционной фильтрацией (общая вместимость 226 л, 243 л)
1)Сварное ситечко: 3 куска, 1 сектор (во время промывки вытаскивать).
2)Внешний диаметр котла 816 мм, межосевое расстояние двух котлов 1340 мм. Верхняя внешняя часть котла из красной меди, нижняя часть котла из нержавеющей стали. Габаритные размеры: 2200х900х1900.
III. Двум котлам принадлежит:
1)Подающий насос- 1 шт
Параметры: производительность 3т/час, 380В, 750 Вт, высота напора 18 м (установлен между двумя котлами).
2)Теплообменник – 1 шт.
Параметры: площадь теплообмена 1,1 м3 (установлен из выхода подающего насоса, в соединении стальных труб).
3)Оксигенатор: внутри установлен пористый металлический стержень, снаружи установлен биметаллический термометр, клубковый метод оксигенации (оксигенатор установлен на горячем выходе теплообменника)
4)Соединительная труба и клапан:
Клапан бабочка DN40 – 6 шт, DN32 – 6 шт, DN25 – 1 шт
Переходник DN40/DN25 – 2 шт
5)Два котла в верхней части оборудованы воздухоотводами ¢190 мм и навесами (верхняя часть котла для осахаривания подключается к выхлопному выходу).
Транспортировка: 1-40 футовый контейнер
Потребление сырья:
№
Марка оборудования
Производительность
(л/день)
Солод
(кг)
Зерна хмеля
(кг)
Энергетика
кВт
Производственная площадь
(м2)
1
LJUPHW-I (G)
1000
180
1.0
54
62
2
LJUPHW-I
500
90
0.5
36
50
3
LJUPHW-II
300
60
0.3
28
30
4
LJUPHW-III (G)
200
40
0.2
20
28
5
LJUPHW-IV
/LJUPHW-IV (G):
100/
80
20
0.1
16/
14
18/
6
Линия производительностью 1000 л в день: в состав входит
1. Котел для осахаривания (1000 л) – 1 шт.
2. Бак циклонного фильтра (1000 л) – 1 шт.
3. Конусовидная цистерна для брожения (2000 л) – 6 шт.
4. Стерильный бак для воды – 1 шт.
5. Бак для льда – 1 шт.
6. Бак для спирта – 1 шт.
7. Приборный шкаф управления – 1 шт.
8. Проводной насос – 2 шт.
9. Вытяжной вентилятор – 1 шт.
10. Установка для продажи пива (с тремя каналами) – 1 шт.
11. Водный фильтр – 1 шт.
12. Насос для перекачки сырья – 1 шт.
13. Теплообменник – 1 шт.
14. Охлаждающая установка – 1 шт.
15. Измельчитель солода с парными валками – 1 шт.
16. Технологический канал, измерительный прибор, клапан – 1 комплект.
17. Трубы для охладителя и вентили – 1 комплект.
18. Рабочая площадка из нержавеющей стали – 1 комплект.
Габариты:
Диаметр для комплектации LJUPHW-I (G) – 1000 л/день:
1. Котел для осахаривания: 1500 мм.
2. Бак циклонного фильтра: 1500 мм.
3. Конусовидная цистерна для брожения: 1450 мм.
4. Стерильный бак для воды: 1500 мм.
5. Бак для льда: 1500 мм.
Высота для комплектации LJUPHW-I (G) – 1000 л/день:
1. Котел для осахаривания: 2000 мм.
3. Конусовидная цистерна для брожения: 2300 мм.
4. Стерильный бак для воды: ниже 2000 мм.
5. Бак для льда: ниже 2000 мм
Вес всей линии: LJUPHW-I (G): 4 т Сырье: материал машин – нержавеющая сталь. Характеристики продукции: пиво разных сортов – светлое, темное, зеленое, красное. Количество работников: 2-3 человека. Срок изготовления: 1 месяц Транспортировка: 1-20" контейнер и 2-40" контейнера
Схема работы мини-завода
1 - Дробилка
2 - Бак для воды
3 - Фильтр для воды
4 - Бак для осахаривания
5 - Фильтр
6 - Котел для варки сусла
7 - Циклонный бак
8 - Теплообменник
9 - Бак для брожения
A - Солод
B - Вода бытовая
C - Вода
D - Вода
E - Вещество
F - Электрический подогрев
G - Густой раствор
Н - Бак для спирта
I - Сусло
J - Электрический подогрев
K - Пар
L - Хмель
M - Горячее сусло
N - Затвердевшие вещества
J - Горячее сусло
P - Ледяная вода
Q - Кислород
R - Охлажденное сусло
S - Фермент
T - Углекислый газ
U - Спирт низкой температуры
V - Готовое пиво