БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :






Путь по сайту: Главная / Торговая площадка / ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ / Пищевое / Соль пищевая: оборудование для производства

Соль пищевая: оборудование для производства

ЦЕНА ПРОДУКЦИИ

Винтовой  солепромывочный аппарат серии LХ



Используется для транспортировки и промывки соли. Соль направляется по спирали для мойки с непрерывным перемешиваниям и транспортировки.
Струя жидкости посылается в середину мойки с тем, чтобы обеспечить противоточную мойку.
Примеси вымываются из канала, а осажденные примеси периодически сгружаются со дна с помощью специального грязеудаляющего клапана.
По конструкции эта машина напоминает винтовые конвейеры.
Используется для промывки солей среднего и большого размера, и является оптимальным выбором для промывки растворимых примесей и растворимых материалов 

Модель Мощность Производительность Угол наклона Диаметр спиральной ступени
LХ-45 3,7 3-5 т/ч 15 480
LХ-62 5,5 8-12т/ч 15 620
LХ-78 7,5 14-16т/ч 15 780

Винтовой конвейер серии LS



Обычно называемый шнеком является широко используемым оборудованием для транспортировки соли, химикатов, пищевой продукции, зерна, масла и строительных материалов.
Он подходит для горизонтальной, наклонной, вертикальной транспортировки гранул, сыпучих материалов и небольших кусковых материалов на различные расстояния согласно запросу пользователя.
У него простая конструкция,  уход за ним несложен, гарантирует хорошую работу, безопасность работы, легко разгружается и нагружается в середине пути.
Находящиеся в середине подшипники вала обеспечивают нужное вращение и позволяют предохраняться от пыли.

Прямое вибросито серии ZXS



работает на вибрации, возбуждаемой вибрирующим двигателем, в котором сита, поддерживаемые 4 сжатыми пружинами, генерируют постоянную прямую силу вибрации, с тем, чтобы постоянно подбрасывать поступающий материал с поверхности сита. Материалы, чьи размеры меньше ячеек сита, проходят сквозь них для последующей сортировки.
Существует разделение на однослойные и многослойные. При разумной корректировке сит различные продукты с заданными параметрами могут стать продуктами для сортировки.
Вибросито имеет множество преимуществ, оно легко заменяется, технический уход за ним несложен, не требует больших затрат энергии, не шумное, обладает хорошей герметичностью, защитой от пыли, сетчатая структура сохраняется в течение продолжительного периода времени, имеются средства автоматической чистки ячеек.
Эти машины широко используются при промывании соли, сортировке соляных гранул, и просеивании сухих или гранулированных материалах в химической, металлургической и зерновой отраслях.

Модель Слои Мощность кВт Угол установки Частота раз/мин
ZXS 1020 1-7 1,5-3,7 0-10 1460/960
ZXS 1025
ZXS 1030
ZXS 2020 2,2-5,5
ZXS 2025
ZXS 2030

Шахтная печь серии JRFL


Ручная углесжигающая шахтная печь и Топливосжигающая шахтная печь 

Состоит из генератора, теплообменника и переходника, имея при этом такие преимущества, как отдельная конструкция, гибкое размещение и легкость в установке. 
Газовым генератором легко управлять, контролируя газ, из за наличия отдельных газовых камер.
Снабжение углем происходит механически и вручную,  зола убирается  шнеком или скрепером.
Надлежащая корректировка передних и задних рядов обеспечивает полное сжигание и простоту в работе. Для печи могут использоваться многие виды топлива.
Зола легко убирается  благодаря теплообменникам.  Печь широко используется для сушки

Машина для иодизации



Эта регулируемая машина для иодизации состоит из японского электромагнетического дозировочного насоса американской стальной веерообразной распыляющей головки, стекла Yuyao и другого оборудования. Станок изготовлен из нержавейки, имеет отличные антикоррозийный свойства и способен к равномерной иодизации.
Шкаф управления также выполнен из нержавеющей стали, кнопки с подсветкой обеспечивают удобство в управлении.
Ориентируясь на индикатор, показывающий, нормально ли идет операция, оператор может проанализировать ход работы и сделать операцию максимально безопасной, снизив до минимума возможность выхода оборудования из строя. 
Это устройство является простым, надежным, требует несложного технического ухода. Имеет хорошие антикоррозийные свойства

Модель JDJ-II
Мощность двигателя: нагреватель 2 кВт, насос 0,24 кВт
Габариты (д*ш*в): 0,76*0,33*1,5 м
Производительность: 3-25 кг/час

Миксер горизонтального типа серии SLHY



Представляет собой отечественную разработку с использованием самых современных зарубежных технических данных и является новым высокоэффективным смешивающим средством. Спиральные пластины листы обычно делают двухуровневыми, внешний слой оправляет материал по спирали в двух направлениях, производя конвективное смешивание. Такое смешивание производится для пищевой соли, пищевой продукции, зерна, и т.п порошковых или гранулированных материалов. Обеспечивает высокую эффективность, хорошее качество смешивания, быструю разгрузку, при небольшом количестве остатков. Наилучший выбор для пищевой соли

Модель SLHY 0,2 SLHY 0,3 SLHY  0,5
Объем, м3 0,2 0,3 0,5
Ровное смешивание <9% <9% <9%
Диаметр 200 200 200
Выходное отверстие 200*200 200*200 200*200
Диаметр ротора 400 500 600
Скорость вращения (раз/мин) 50 41 34
Мощность, кВт 4 5,5 7,5
Источник энергии 380 V, 50HZ 380 V, 50HZ 380 V, 50HZ





Контактные данные производителя








© Авторское право принадлежит «Мега Пауэр Гонконг Груп Лимитед».
Все права защищены. E-mail: mega@asia-business.biz. Tel: 86 13903612274
В случае использования ссылка на сайт обязательна
 


Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости           Почта