Перечень оборудования линии:
1. Подъёмный транспортёр.
2. Сортирующая и моющая машина
3. Транспортёр на 4 рабочих места сортировки и выбраковки ручной.
4. Машина по удалению черенков
5. Мойка с первичным нагревом
6. Ленточный измельчитель
7. Бак для кислоты. 500 литров
8. Бак араматизаторов 500 литров
9. Бак для сахара 1000 литров
10.Бак хранения первичного сырья 1 000 литров
11. Электронный дозатор.
12. Смешивающий станок
13. Бак отстоя готовой смеси 1 000 литров
14. Варочный автоклав
15. Тепловой котёл
16. Установка водоподготовки
17. Холодильник.
18.Стерилизатор банок и крышек
19.Дозатор налив готового продукта и закупорка крышки под винт
20.Наклейка этикетки
21.Упаковка в плёнку по 12 банок
22.Транспортёры роликовые 5 штук
23.Насосы перекачивающие 11 штук
24.Гамогенезатор
25.Декомпрессионое устройство автоклава |
Материал: нержавеющая пищевая сталь |
Габариты линии: Длина 37 м* Высота самого высокого станка 3,5 м*Ширина 2 м |
Площадь: в цехе 45*6 *4 м |
Мощность 88 кВт |
Персонал: 1 человек подача сырья
4 человека ручная сортировка
2 человека общий контроль работы линии
2 человека упаковка и вывоз готовой продукции
1 человек работа с банками |
Производительность: 1000 кг/смена |
Сырье: без косточковые ягоды: земляника, малина, смородина , черника, крыжовник |
Транспортировка: 2 -40 футовых контейнера и 1-20 футовый контейнер |
Срок изготовления: 4 месяца |
Не включено в комплектацию: Компрессор для упаковочной линии
Бак для консервантов 500 литров (в комплект не входит, поставляется под заказ.)
Станок удаления косточек (вишня, черешня, слива, абрикос, персик)
Жёлоб- корыто для сбора сока. |