|
Технология производстваВ раздел включено 5 технологий: Европейская технология получения сахара из сахарной свеклы-стоимость 5500 рублей Русско-китайская технология получения сахара из сахарной свеклы-стоимость 5500 рублей Технология получения сахара из сахара сырца (тростникового)-стоимость 5500 рублей Технология получения известкового молока-стоимость 5500 рублей Технология переработки твердых остатков сырья-стоимость 5500 рублей В каждую технологию включено: Характеристика сырья Характеристика извести и известкового молока Характеристика получаемой продукции Выработка тепла, тепло и трубопроводы Передача тепла на сушильное оборудование Сушка и кристаллизация готовой продуции Подготовка сырья, мойка, нарезка Введение известкового молока и отжим стружки Диффузия Расфасовка готовой продукции Очистка жидких отходов Сбор и наколение гашеной извести
Для оплаты на адрес palata@asia-business.ru сообщите свой мэйл. © Авторское право принадлежит «Мега Пауэр Гонконг Груп Лимитед».
Все права защищены. E-mail: mega-power@asia-business.biz. Tel: 86 13903612274 В случае использования ссылка на сайт обязательна |