БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :






Путь по сайту: Главная / Торговая площадка / ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ / Очистное и утилизационное / Система переработки атмосферных запахов

Система переработки атмосферных запахов

Оборудование ультрафиолетового фотокаталитического окисления

Деодоризация запахов газа в очистке, на резинотехнических установках, химических заводах, фабриках мебели, фармацевтических фабриках, на установках по переработке канализационных отходов, станциях по перекачке отходов и т. д.

Плазменное оборудование низкотемпературной обработки отработанного газа

Используется на установках по переработке отходов, на скотобойнях, в чернильной печати, цехах распыления, при производстве химикатов, фармацевтики, резины, пищевой продукции, в печати и окрашивании, при изготовлении бумаги, для удаления токсичных и опасных газов, образующихся в процессе пивоварения.


Адсорбционная башня активированного угля

Устройство очистки может быть установлено в соответствии с производственным процессом в одной цистерне и в двух цистернах, при прерывающемся процессе работает одна цистерна, при непрерывном процессе работают две адсорбционные цистерны, может одновременно производиться адсорбция и десорбция.


Система биологической деодоризации

Будучи эффективным экологичным решением контроля запахов, технология удаления запахов путем биофильтрации широко используется во многих городских установках переработки сточных вод. Поскольку биологическая фильтрация не требует использования вредных и опасных химикатов, то и энергетические затраты уменьшаются, качество конечного продукта улучшается, и проведение проекта в жизнь является безопасным.

Башня орошения кислотным туманом

Очищенные выхлопные газы кислотного тумана вводятся в башню по воздуховоду, отработанный газ проходит через слой наполнителя, а двухфазная реакция нейтрализации абсорбции абсорбирующей жидкости - абсорбция жидкого гидроксида натрия, выбросы кислотного тумана после очистки, отводящий туман тумана от вентилятора в атмосферу. Поглощающая жидкость распыляется в верхней части башни с помощью водяного насоса, а затем распыляется вниз на дно башни. После очистки выбросов кислотного тумана итоговый результат ниже, чем национальный стандарт выбросов
Особенности и преимущества
1) Эффективность десульфурации при удалении пыли высокая, при использовании щелочной промывки вода, эффективность десульфурации может достигать 85%;
2) Оборудование не занимает большую площадь, легко монтируется;
3) Потребление воды, более низкие показатели энергопотребления;
4) Коррозионная стойкость, отсутствие износа, длительный срок службы;
5) Надежная эксплуатация оборудования, обслуживание простое и удобное.
6) Форма комплектации импортного распылительного устройства, малой мощности, стабильной производительности , распыление под высоким давлением 6-7 МПа.

Промывная башня

Промывочная колонна представляет собой двухфазную насадочную абсорбционную колонну с обратным потоком. Газ поступает в очистительную колонну по тангенциальному направлению воздуха впуск ниже корпуса колонны и быстро заполняется впускным пространством для воздуха под динамическим воздействием вентилятора, а затем равномерно поднимается к первой ступени секции поглощения набивки через секцию разделения тока. На поверхности наполнителя, химическая реакция между газовой фазой и жидкой фазой. Продукты реакции нефти (в основном растворимые соли) с абсорбирующей жидкостью поступают в нижний резервуар. Не полностью поглощенный газ продолжает подниматься на первую ступень. В распылительной секции в нем абсорбционная жидкость из форсунки выбрасывается равномерно, образование крошечных капель и перемешивание газа, контакт, продолжают реагировать. Затем газ поднимается до второй ступени, и секция распыления аналогична первой ступени. Плотность сопла второй ступени и первой ступени различна, давление разбрызгивания различно, и диапазон концентрации поглощающего газа также различен. Это также процесс теплопередачи и массообмена в процессе распыления и наполнения. Стабильность и стабильность процесса могут быть гарантированы путем контроля скорости потока и времени задержки. Для некоторых из менее активных газов определенное количество поверхностно-активного вещества должно быть добавлено в абсорбирующий раствор. Верхняя часть корпуса башни представляет собой туман, унесенный в газопоглощающую каплю жидкости, очищенной здесь, после обработки чистого воздуха из верхнего конца выхлопной трубы в башню очистки воздуха.
Особенности и преимущества
1) система обработки сточных газов, цена дешевая, простой метод обработки;
2) экономичное пространство, вертикальная структура лучше всего подходят для установки;
3) подходит для газообразных и жидких источников загрязнения;
4) иметь дело с единым источником загрязнения;
5) подходит для малого объема воздуха.









© Авторское право принадлежит «Мега Пауэр Гонконг Груп Лимитед».
Все права защищены. E-mail: mega@asia-business.biz. Tel: 86 13903612274
В случае использования ссылка на сайт обязательна
 


Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости           Почта