|
Санитарные стандарты зерновых продуктовГосударственные стандарты КНР Санитарные стандарты зерновых продуктов 1.Нормы, определяемые органами чувств. Продукция должна иметь нормальный цвет и запах, не должна содержать ядовитых веществ, не должна изменять качества.2. Физико-химические свойства Физико-химические свойства указаны в следующей таблице.
3. Метод определения остатков гептахлора, вещества Эриксона, дизельных веществ. 3.1 Метод газового хроматографа.3.2 Химический реактив. Используют чистые химические реактивы. 3.2.1 Лигроит 30-60C. 3.2.2 Этиловый эфир. 3.2.3 Кремнемагниевый сорбент. 3.2.4 Безводный сульфат натрия. 3.2.5 Лигроит:этиловый эфир=96:4. 3.2.6 Стандартный раствор:гептахлор, вещество Эриксона, дизельное вещество, органический хлор; раствор хронить в холодильнике. 3.3 Инструменты, приборы. 3.3.1 Газовый хроматограф. 3.3.2 Малогабаритная дробилка. 3.3.3 Электрогенератор. 3.3.4 Электрическая водяная баня. 3.3.5 Вакуумный насос. 3.3.6 Стеклянный выпариватель. 3.3.7 Вертикальная воронка № 4. 3.3.8 Колба: диаметр1.5cm, длина 40cm. 3.3.9 Хромотографическая колонна: Chromosorb WAW DMCS60-80 20g. 3.4 Способ управления. © Авторское право принадлежит «Мега Пауэр Гонконг Груп Лимитед».
Все права защищены. E-mail: mega-power@asia-business.biz. Tel: 86 13903612274 В случае использования ссылка на сайт обязательна |