|
Нормы содержания в пшенице, муке, кукурузе, кукурузной муке дизоксидантных примесейГосударственные стандарты КНР Нормы содержания в пшенице, муке, кукурузе, кукурузнойф муке дизоксидантных примесей 1. Основное содержание и сфера применения Данные стандарты устанавливают нормы содержания в пшенице, муке, кукурузе, кукурузной муке дизоксидантных примесей. Данные стандарты применимы только пшенице, муке, кукурузе и кукурузной муке. 2. Принятие норма Метод определения в пищевых продуктах предела дизоксидантных примесей описан в госте GB/T 14929.5-94. 3. Нормы ограничения Нормы ограничения соответствуют постановлениям, указанным в следующей таблицы:
4. Метод проверки Метод проверке определен в госте GB/T 14929.5. Примечание: Данные нормы были вынесены санитарными органами надзора при Министерстве здравоохранения. За проект данных норм несут ответственность контрольные и проверяющие органы гигиены пищевых продуктов при Министерстве здравоохранения, Аньхойский университет медицинских наук, Шанхайский университет медицинских наук, санэпидем станция провинции Цзянсу. Проект данных норм в основном разрабатывали: Ло Сюэюнь, Цзи Юйвэй, Лу Ган, Го Хунвэй, Цао Юйцзи. Утверждено Министерством здравоохранения КНР 1996-06-19 Вступил в силу 1996-09-01 © Авторское право принадлежит «Мега Пауэр Гонконг Груп Лимитед».
Все права защищены. E-mail: mega-power@asia-business.biz. Tel: 86 13903612274 В случае использования ссылка на сайт обязательна |