БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :






Путь по сайту: Главная / Торговая площадка / МИНИ-ЗАВОДЫ / Производство угля / Уголь активированный : производство / Лабораторное оборудование для проверки качества активированного угля при промышленном производстве

Лабораторное оборудование для проверки качества активированного угля при промышленном производстве

ЦЕНА ПРОДУКЦИИ


Автоматический примерный анализатор TR-FX7701
Область применения: Он применим в таких отраслях, как электроэнергетика, уголь, коммерческая инспекция, охрана окружающей среды, металлургия, производство бумаги, нефтехимическая промышленность, зондирование земли, а также исследовательский институт или организация по контролю качества для проверки содержания влаги в сухом воздухе, золы, LOI, и летучие вещества в угле. Прибор также может автоматически рассчитывать теплотворную способность и содержание фиксированного углерода и водорода в образцах.
Технические параметры:
Температура печи: RT - 1000 ° C
Равномерность температуры: ± 2 ℃ (внутренняя влажность), ± 5 ℃ (летучая)
Температура тестирования: 105 ℃ (внутренняя влажность), 815 ℃ (зола), 900 ℃ (летучая)
Точность тестирования: зола - <10%, 0,2%; 10 ~ 20%, 0,3%; > 20%, 0,4%
Вес образца: 0,5 г - 1,1 г
Количество образцов: 19 образцов за раз
Время тестирования: 19 образцов из трех показателей ≤140мин
Скорость воздушного потока: 400 мл / мин (кислород)
Электропитание: 220 В, 50/60 Гц
Мощность: <= 4 кВт
Размер: 720мм × 510мм × 610 мм
Вес: 95 кг

Автоматический примерный анализатор TR-FX7700
Область применения: Применяется в таких отраслях, как электроэнергетика, уголь, коммерческая инспекция, защита окружающей среды, металлургия, производство бумаги, нефтехимия, исследование грунта, а также в исследовательском институте или организации, занимающейся проверкой качества, для проверки содержания влаги сухого воздуха, золы, LOI и летучих веществ в угле. Прибор также может автоматически рассчитывать теплотворную способность и содержание фиксированного углерода и водорода в образцах.
Технические параметры:
Температура печи: RT - 1000 °C.
Равномерность температуры: ± 5°C
Температура испытания: 900 ℃ (летучий).
Вес образца: 0,5 г - 1,1 г.
Количество образцов: 19 образцов за раз.
Время тестирования: 2 образца из трех индикаторов ≤ 7 минут
Источник питания : 220 В, 50/60 Гц
Мощность: <= 2 кВт
Размер: 400 мм × 530 мм × 630 мм
Вес: 48 кг

Особенности: 1.Термогравиметрический анализ, встроенный прецизионный электронный баланс, быстрый, автоматический и непрерывный эксперимент с 19 образцами. проводится каждые 7 минут о двух образцах результатов анализа летучих, высокой скорости, высокой степени онлайн, могут быть использованы для руководства производством.
2. Осуществляет уникальную двойную интеграцию конструкции печи, может работать параллельно, сокращая время эксперимента, невмешательство и температурную зону печи, обеспечивая более точную летучую проверку.
3.Использует новый нагреватель и материал, сохраняющий тепло, чтобы печь долгое время не была повреждена, и нагревался быстро, точный контроль температуры, низкий уровень отказов.
4. Использует  современную и разумную вакуумизацию, вытяжное устройство, гарантируют точность результатов испытаний и чистоту лаборатории.
5.Панель управления  с блоком преобразования температуры калибровки лазерного травления, имеет компенсацию холодного спая,  случайно поврежденной программной защиты и функцию предохранения от перегрева.

Полностью автоматический анализатор влажности TR-SF7320
Область применения: Используется на электростанциях, в угольных шахтах, на товарных инспекциях, в сфере охраны окружающей среды, в химической промышленности, в научных исследованиях, в образовании и в других отделах, и определяет общую влажность материалов, таких как уголь, кокс и внутренняя влажность.
Технические параметры:
Качество образцов угля: вся вода 10 г ~ 12 г (зернистость <6 мм); высушенная на воздухе основа с влажностью от 0,9 до 1,1 г (зернистость <0,2 мм)
Качество образцов угля: вся вода 10 г ~ 12 г (зернистость <6 мм); Влажность на воздушной сушке от 0,9 г до 1,1 г (зернистость <0,2 мм).
Количество испытаний: вся влажность / 20 раз, влажность при сухом воздухе / 20 раз.
Время испытания: в соответствии с национальным стандартом, также может иметь постоянный вес, около 20 мин. ~ 40 мин. Точность контроля температуры: ± 2,5 ℃
Рабочий источник питания: AC220 В ± 22 В / 50 Гц
Мощность: ≤1,6 кВт
Размер основного аппарата: 580 мм * 650 мм * 660 мм
Вес основного аппарата: 75 кг
Технические характеристики:
1.Автоматическое управление с помощью компьютера, автоматическая идентификация сушки воды. Автоматический расчет, сохранение, печать. Встроенные точные электронные весы, стабильное и надежное взвешивание;
2.Вне зависимости от результатов анализа воды или воды, можно протестировать до 20 образцов, являющихся отечественными аналогами аналогичных приборов, рекордсмен;
3. Световой нагрев, сушка, равномерность температуры, контроль, когда дополнительный модуль удобен для пользователя, чтобы проверить сухой;
4. Стандартное время проверки, в полном соответствии с арбитражным законодательством, результат арбитража может быть использован для легального;
5. С экспериментом с азотом, с отечественными аналогами минимальное количество азота через экспериментальное пространство, значительно экономящее использование азота, всех видов угля.
6. Лайнер из нержавеющей стали, отражающий, более равномерный нагрев;
7. Размер окна наблюдения, может очистить аномальные экспериментальные наблюдения
Влагомер TR-WKSF
Технологические характеристики:
Диапазон температурных испытаний: 105 ~ 110 ℃
Качество образцов угля: вся вода 10 г ~ 12 г (зернистость <6 мм); высушенная на воздухе основа, влажность от 0,9 до 1,1 г (зернистость <0,2 мм)
Время испытания: в соответствии с национальным стандартом, также может быть постоянным весом, около 20 мин ~ 40 мин
Точность контроля температуры: ± 2,5 ℃
Способ доставки: вручную напрямую
Встроенные весы: нет
Рабочий источник питания: 220В ± 22В / 50Гц
Мощность: ≤1,4 кВт
Размер: 400 мм * 400 мм * 450 мм
Вес: 107 кг
Автоматическое считывание температуры, контроль температуры, постоянная температура, контроль времени. Оснащен электронным замком и дверным контрольным выключателем, позволяющим в любое время следить за состоянием эксперимента.
Внедрение процесса управления, оснащенного компьютером, автоматическим расчетом, автоматическим хранением тестовых данных, выберите «Печать», можете загружать данные.
После определения количества экспериментального образца угля общей влажности или воздушной сушкой основы воды.
Контроль температуры, когда опциональный модуль удобен для проверки пользователем в сухом состоянии, или в соответствии с намерением пользователя контролировать температуру и время.





Контактные данные производителя








© Авторское право принадлежит «Мега Пауэр Гонконг Груп Лимитед».
Все права защищены. E-mail: mega@asia-business.biz. Tel: 86 13903612274
В случае использования ссылка на сайт обязательна
 


Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости           Почта