| Назначение оборудования: очистка миндаля, фундука, грецкого ореха. | 
        
            | В состав линии входят:Участок разделения орех на фракции состоит из: - ковш для загрузки сырья; - подъемник; - сортировщик (4 фракции).Участок снятия скорлупы состоит из: - ковш для загрузки сырья; - спиральный подъемник; - машина для снятия скорлупы; - двух ходовой спиральный подъемник; - сито.Участок удаления оболочки с ядра состоит из: 
 - ковш для загрузки сырья; - спиральный подъемник; - двух ходовой подъемник; - машина для удаления оболочки с ядра – 2 шт. | 
        
            | Срок изготовления: 1 месяц | 
        
            | Особенности оборудования:
             - низкие затраты энергии; - низкий процент дробления ядра (кроме грецких орехов) | 
        
            | Вес всей линии: 5 т. | 
        
            | Количество работников: 2 человека  | 
        
            | Общая энергетика: 9.08 кВт
             -производитель системы управления: Китай -щит управления в комплекте | 
        
            | Габариты: Максимальная высота оборудования: 2090 ммДлина основного агрегата: 5500 мм
 Максимальная ширина оборудования: 1600 мм
 | 
        
            | 
            Производственная площадь: 18.5 м × 1.6 м = 30 м2 | 
        
            | 
            Проектная производительность: количество обрабатываемого сырья: 500 кг/час | 
        
            | Характеристики продукции: Процент выхода цельного ядра: 98% (кроме грецкого ореха)
 Процент ядер, оставшихся среди отсеянной скорлупы: 0.3% (кроме грецкого ореха)
 Процент скорлупы, оставшейся среди отсеянных ядер: 2% (кроме грецкого ореха)
 | 
        
            | Сырье: фундук, миндаль, грецкий орех   | 
        
            | Фото: сортировщик   
            машина для снятия скорлупы
               
            сепаратор
              | 
        
            | Технология производства: Орехи разделяются на 4 фракции. Затем орех очищается, разделяются ядро и скорлупу.
 Если на первой стадии не удалось удалить скорлупу, то орех проходит повторную обработку.
 | 
        
            | Технологический ход разделения орех на фракции: Загрузка сырья → подъем → разделение → 4 фракции | 
        
            | Технологический ход снятия скорлупы  | 
        
            | Технологический ход удаления оболочки  | 
        
            | Транспортировка: один 40 футовый контейнер |